Agente de Serviços Gerais

Publicado por Projeta Concursos
26/03/2020 - 10:24 AM
03/08/2020 - 15:53 PM
Agente de Serviços Gerais 1
Agente de Serviços Gerais 2

Simulado com questões de Agente de Serviços Gerais para concursos.

1. 

(AMEOSC) - Qual dos equipamentos de segurança individual não são necessários para a realização de atividades de profissionais que trabalham na cozinha?

2. 

(AMEOSC) - Qual das alternativas abaixo não representa um hábito correto de higiene?

3. 

(NUBES) - Em relação a destinação do lixo, avalie as assertivas abaixo e indique a opção CORRETA:

4. 

(AMEOSC) - Com relação a alimentação pré-escolar, qual das alternativas abaixo não deve ser restringida?

5. 

(NUBES) - Qual dos equipamentos abaixo listados, NÃO é um EPI – Equipamento de Proteção Individual?

6. 

(AMEOSC) - Qual deve ser a cor dos recipientes destinados a coleta de metais para a reciclagem?

7. 

(AMEOSC) - Analise as informações abaixo:

I - "Quanto maior o tempo de exposição ou de contato com a fonte de perigo, maior será o risco";
II - "Quanto maior for a frequência da exposição ao perigo, maior será o risco";
III - "Quanto mais próximo da fonte de perigo, maior será o risco".

Qual alternativa apresenta todas as informações corretas a respeito de medidas de segurança?

8. 

(NUBES) - A hierarquia no ambiente de trabalho deve ser:

9. 

(NUBES) - Realizar atendimento ao público de forma eficiente demonstra à população que o Ente está priorizando e buscando atender as necessidades da população local e, desta forma, disponibilizando serviços para a comunidade. Analise as assertivas e indique qual apresenta uma característica positiva no atendimento ao público:

10. 

(AMEOSC) - Dentre as alternativas abaixo, qual apresenta informação incorreta a respeito do correto preparo dos alimentos?

11. 

(NUBES) - Qual é a forma de tratamento inicial mais adequada para receber qualquer pessoa, no exercício da função pública?

12. 

(AMEOSC) - Com relação à conservação dos alimentos, qual alternativa apresenta a temperatura que caracteriza uma "zona de perigo" para a segurança dos alimentos?